¡Malas noticias para Chivas! Alexis Vega sale lesionado en encuentro de la Selección

Se comienza a complicar el camino de México en el Cuscatlán ya que Gerardo Matino perdió a una de las piezas importantes en el ataque.

Alexis Vega no pudo continuar en el encuentro (Jose Luis Melgarejo/Jose Luis Melgarejo)

Alexis Vega, quien comenzó como titular por primera vez en esta triple Fecha FIFA, salió lesionado apenas al minuto 20 durante el encuentro entre la Selección mexicana y El Salvador.

Tras una disputa con el defensor Tamacas, el delantero de Chivas cayó mal y se lastimó el tobillo.

Las cámaras captaron el momento exacto en donde Vega se resintió en el pie, por lo que tuvo que salir del campo.

A pesar de que intentó por algunos minutos continuar en el encuentro, la lesión le impidió seguir disputando el encuentro, por lo que tuvo que ser sustituido por Jesús Corona.

Hasta el momento México se está llevando el triunfo por 1-0 ante el Salvador, gracias al gol de Héctor Moreno.

Ahora Chivas tendrá que esperar el estado de salud del atacante, de cara a un importante encuentro frente a Toluca.